神舟十号返回地球

神舟十一号飞船返回地球

神舟十一号飞船返回地球,在完成了一个月的太空生活后,神舟十一号两名航天员景海鹏、陈冬将返回阔别一个多月的地球。

新浪网

神舟十一号18日返回地球

在经历了一个月的太空生活之后,神舟十一号飞船的两名航天员景海鹏、陈冬将在18日下午返回地球。目前,主着陆场区参试设备状态良好,迎接神舟十一号返回的各项工作准备...

东方网

数十种云南物种乘“神舟十一号”返回地球

数十种云南物种乘“神舟十一号”返回地球,昨天,已在太空遨游了一两个月的数十种云南物种,乘坐“神舟十一号”返回舱,与两名航天员一同返回地球。●预期目标:3年内...

中国广播网

神舟十一号着陆 两名宇航员回到地球

北京时间今天14时03分,神舟十一号载人飞船返回舱在内蒙古中部预定区域成功着陆,执行飞行任务的航天员景海鹏、陈冬身体状态良好。神舟十一是中国载人航天史上首艘在冬季...

网易

直播:神舟十一号飞船返回地球

18日中午13时00分,中国军网、国防部网、解放军报客户端、解放军报官方微博为您直播神舟十一号飞船返回全过程。

中华人民共和国国防部